lunes, 7 de octubre de 2013

Omelette de Pavo y espinacas

     Otra cena sencilla, y llena de proteínas, puedes sustituir la espinaca por acelga, o brócoli...Recuerda lavar las espinacas como lavas la lechuga con vinagre o una gota de cloro.

   Si en vez de cenar piensas desayunarlo recuerda acompañar con algún carbohidrato, puede ser una rebanada de pan integral, fruta, avena, etc. 

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Omelette de Pavo y espinacas

4 claras de huevo
15 hojas tiernas de espinaca
1 diente de ajo
1 champiñon grande
Jamón de pavo
Sal
Pimienta

  En un sarten antiadherente"Saltéas" con poco aceite (usa una servilleta o en spray) un diente de ajo previamente picado, luego agregas las hojas de espinaca cortadas y el champiñon fileteado, cocinas por aproximadamente 1 minuto y reservas.



Bates las claras de huevo con sal y pimienta y las viertes en el sarten esparciéndolas; luego con una espátula vas levantando los bordes poco a poco y vas moviendo el sarten para que el huevo que está aun crudo en el medio caiga hasta el borde y se cocine.


Antes de sacar del sarten coloca el jamón y las espinacas salteadas sobre el omelette y cierra por la mitad. 


Disculpen por la presentación algo ordinaria, pero tenía hambre.:p

Si te gustó, si lo intentaste y te salió mejor, si tienes alguna duda..Comenta!
Así se que están allí  :) 

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