viernes, 18 de octubre de 2013

Panquecas de Garbanzo

   En el post anterior expliqué las razones porque estoy consumiendo menos harinas refinadas, y como hacer harina de garbanzos en casa.

   El desayuno de hoy es una mezcla de cosas que tenía en la nevera; mi harina favorita es la de avena pero de vez en cuando me gusta variar los sabores así que "pelé" por la de garbanzos, 2 duraznos pequeños y mi amada mantequilla de maní.

 La mezcla queda grumosa y el olor es extraño pero al cocinarla las panquecas queda super esponjosas y con muy buen sabor :p

   No solo puedes hacer panquecas, puedes hacer pan, tortas, waffles y crepes con esta harina. 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

Panquecas de Harina de Garbanzo

- 3 cdas de harina de garbanzo

- 1 cucharada de linaza molida
- 4 claras de huevo (1/2 taza)
- 1 sobre de truvia

- canela
- vainilla
- polvo para hornear 

Todo a la licuadora y luego a un sarten antihaderente con poco aceite.

Yo las comí con medio durazno, 1 cda. de mantequilla de maní y almendras fileteadas. 



Si te gustó, si lo intentaste y te salió mejor, si tienes alguna duda..Comenta!

Así se que están allí  :) 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario