En el post anterior expliqué las razones porque estoy consumiendo menos harinas refinadas, y como hacer harina de garbanzos en casa.
El desayuno de hoy es una mezcla de cosas que tenía en la nevera; mi harina favorita es la de avena pero de vez en cuando me gusta variar los sabores así que "pelé" por la de garbanzos, 2 duraznos pequeños y mi amada mantequilla de maní.
La mezcla queda grumosa y el olor es extraño pero al cocinarla las panquecas queda super esponjosas y con muy buen sabor :p
No solo puedes hacer panquecas, puedes hacer pan, tortas, waffles y crepes con esta harina.
El desayuno de hoy es una mezcla de cosas que tenía en la nevera; mi harina favorita es la de avena pero de vez en cuando me gusta variar los sabores así que "pelé" por la de garbanzos, 2 duraznos pequeños y mi amada mantequilla de maní.
La mezcla queda grumosa y el olor es extraño pero al cocinarla las panquecas queda super esponjosas y con muy buen sabor :p
No solo puedes hacer panquecas, puedes hacer pan, tortas, waffles y crepes con esta harina.
Panquecas de Harina de Garbanzo
- 3 cdas de harina de garbanzo
- 1 cucharada de linaza molida
- 4 claras de huevo (1/2 taza)
- 1 sobre de truvia
- canela
- vainilla
- polvo para hornear
Todo a la licuadora y luego a un sarten antihaderente con poco aceite.
Yo las comí con medio durazno, 1 cda. de mantequilla de maní y almendras fileteadas.
Si te gustó, si lo intentaste y te salió mejor, si tienes alguna duda..Comenta!
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Así se que están allí ♥ :)
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